ACEITES DE PALMA Y SUS DERIVADOS
ACEITE CRUDO DE PALMA
Producto graso de origen vegetal, extraído del mesocarpio del fruto de la palma de aceite (Elaeis Guineensis) por procedimientos de extracción mecánica, separado de los residuos de la materia prima empleada en la elaboración por filtración o centrifugación, y que no ha sido sometido a ningún proceso químico o físico diferente a los anteriores mencionados
ACEITE CRUDO DE PALMISTE
Es un aceite extraído de la almendra del fruto de la palma de aceite por el proceso de extracción por solventes
OLEINA DE PALMA
La oleína de palma es la fracción más ligera del Aceite de Palma Africana. Es un aceite sumamente estable y muy neutro de sabor. Entre sus aplicaciones más utilizadas son para el freído de alimentos, ya que es un aceite que de forma natural aporta una estructura de alta estabilidad que retrasa la oxidación, dándole mayor vida de anaquel a los productos preparados con este aceite, así como un sabor muy neutro que resalta las características propias de los alimentos. También se utiliza para reemplazar grasa butírica para la industria láctea, fórmulas infantiles, cereales, fabricación de botanas y frituras en general