top of page

Azúcar

AZÚCAR CRUDO
MARCAS RISARALDA, PICHICHI Y CARMELITA

Producto sólido cristalizado con un tamaño de grano superior al del azúcar corriente, constituido esencialmente por sacarosa obtenida mediante procedimiento industrial apropiado; el cual conserva una película de miel que envuelve cada cristal

AZ.png
AZ2.png

AZÚCAR BLANCO
MARCAS PICHICHI, MAYAGÜEZ Y CARMELITA

Producto sólido cristalizado, constituido esencialmente por sacarosa obtenida mediante procedimiento industrial apropiado, el cual no ha sido sometido a proceso de refinación

AZÚCAR BLANCO ESPECIAL
MARCAS PICHICHI Y CARMELITA

Producto sólido cristalizado, constituido esencialmente por sacarosa obtenida mediante procedimiento industrial apropiado, el cual no ha sido sometido a proceso de refinación

AZ1.png
AZ3.png

AZÚCAR REFINADO MARCAS RISARALDA Y RIOPAILA CASTILLA

Producto obtenido por la purificación, decoloración y recristalización del azúcar crudo

AZÚCAR MICRO PULVERIZADO
MARCA RISARALDA

Producto compuesto de azúcar, el cual es sometido a un proceso de molienda para la disminución del tamaño de partícula, con la adición de máximo 3% de un anticompactante permitido por la Legislación

AZ4.png
bottom of page