Azúcar
AZÚCAR CRUDO
MARCAS RISARALDA, PICHICHI Y CARMELITA
Producto sólido cristalizado con un tamaño de grano superior al del azúcar corriente, constituido esencialmente por sacarosa obtenida mediante procedimiento industrial apropiado; el cual conserva una película de miel que envuelve cada cristal
AZÚCAR BLANCO
MARCAS PICHICHI, MAYAGÜEZ Y CARMELITA
Producto sólido cristalizado, constituido esencialmente por sacarosa obtenida mediante procedimiento industrial apropiado, el cual no ha sido sometido a proceso de refinación
AZÚCAR BLANCO ESPECIAL
MARCAS PICHICHI Y CARMELITA
Producto sólido cristalizado, constituido esencialmente por sacarosa obtenida mediante procedimiento industrial apropiado, el cual no ha sido sometido a proceso de refinación
AZÚCAR REFINADO MARCAS RISARALDA Y RIOPAILA CASTILLA
Producto obtenido por la purificación, decoloración y recristalización del azúcar crudo
AZÚCAR MICRO PULVERIZADO
MARCA RISARALDA
Producto compuesto de azúcar, el cual es sometido a un proceso de molienda para la disminución del tamaño de partícula, con la adición de máximo 3% de un anticompactante permitido por la Legislación